備審資料範例

備審資料,相信是大家第一次準備自傳相關的文件,準備過程肯定不會太過輕鬆。如果說在準備備審資料的過程中,有一些備審資料範例、學長姐的備審……能夠參考的話,想必在準備備審資料上,肯定會更有方向一些,而在這一篇文章中,我有整理了超過100份以上的備審資料,希望對正在準備備審的朋友有所幫助。

目錄

  1. 備審資料來源
  2. 備審資料內容
  3. 相關注意事項
  4. 檔案使用方式

備審資料來源

這一些資料,是來自於我2019年所收集的,在2019年時,有一群熱心的108學測考生,願意提供備審資料與其他人分享。換言之,如果沒有他們的分享,也就不會有這一份檔案,在這邊,特別感謝他們。

  • 2020年更新:目前有新一批的109學測考生願意投入計畫,感謝他們的熱心提供。

備審資料內容

原則上,目前有收集的備審資料數目約100出頭,一、二、三類都有,倘若未來有其他熱心的朋友願意提供備審資料的話,會再進行更新。

相關注意事項

  1. 有些檔案內會有一些塗抹、修改的痕跡,代表那些資訊可能是該位朋友比較不方便提供的。
  2. 為保護這些資料不會被有心人士擅自使用,故本次的所有備審資料皆僅供線上雲端檢視,不提供下載。
  3. 最後,要提醒大家的是:『這些備審範例只是提供給大家一個寫作的方向
    備審資料,說到底還是關於自己的一份資料,所以切莫出現抄寫或複製他人備審內容情況的發生,這樣的做法只會讓你的備審看起來很不協調。當然,我相信絕大多數的人都不會出現抄襲、複製內容的行為,不過出於責任,在此還是特別和大家提醒。

檔案使用方式

1.點選後方藍字(備審資料範例雲端),即可進入備審資料範例的雲端

2.進入雲端後,檔名皆有附上該位朋友所申請的校系名,有需要的朋友可以根據自己目標科系、學群進行參考。

倘若現在看到這篇文章的你,也願意提供自己的備審給學弟妹們參考的話,請來信ordinarybird123@gmail.com ,主旨寫上:我願意提供備審資料 ,隨後我就會把你的資料加入雲端。